2019年8月1日 星期四
当前位置:首页>>校园新闻

恩施州卫生学校隆重召开四届二次职代会

发布时间:2016-09-30 15:30 编辑:州卫校

2016年9月29日,恩施州卫校四届二次教职工代表大会在行政楼三楼会议室隆重召开,大会由学校工会筹备和主持,主题为“科学谋划学校未来,强化学校内部管理”,来自学校各个岗位的29名代表参会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,党总支书记、校长作了“恩施州卫校十三·五发展规划”编制说明,三名副校长分别作了加快推进学校物质文化建设、精神文化建设和制度文化建设的报告,财务科负责人作了“恩施州卫校2016年1~8月财务工作报告”,办公室副主任讲解了“教职工请假考勤管理办法”修改情况。

大会分2个小组讨论相关工作,小组讨论气氛热烈,各位代表立足学校大局、注重细节,就学校发展规划和管理办法畅所欲言,建言献策。为完善学校十三·五规划提出了13条意见,为完善请假考勤管理办法提出了8条意见。这些意见大多数被采纳。

最后,29名代表表决通过了学校十三·五发展规划、教职工请假考勤管理办法和2016年1~8月财务工作报告。

本次职代会充分调动了教职工代表参与学校管理和发展的积极性、主动性,充分体现了他们的主人翁精神、责任意识和担当意识,展现了他们开拓进取、与时俱进的精神状态和求真务实的工作作风,为学校持续、健康发展和实现“精细化管理,人性化服务”奠定了思想基础和群众基础。

大会现场

大会现场

第一小组讨论现场

第一小组讨论现场

第二小组讨论现场

第二小组讨论现场

举手表决

举手表决

责任编辑:州卫校