2019年8月1日 星期四
当前位置:首页>>校园新闻

恩施州卫校召开“两学一做”专题组织生活会

发布时间:2016-12-09 10:34 编辑:州卫校

11月15日,州卫校第一党支部召开“两学一做”专题组织生活会,全体党员参加。学校领导班子成员严格执行双重组织生活制度,以普通党员身份参加了此次党支部组织生活会,与其他党员一起围绕“两学一做”开展专题学习讨论并进行批评与自我批评。组织生活会由学校第一党支部书记张林飞主持。

会上,党员同志们根据党章党规及系列讲话精神并结合自身实际情况进行了自我剖析,检查自己的学习和工作,语言清晰明确,敢于自我揭露错误,查摆问题准确,找准关键问题的所在,高标准、严要求的完成了自我剖析。在相互批评环节,同志们对其他党员对自己提出的意见建议都能认真听取,虚心接受,有则改之,无则加勉,能实事求是地站在党性和原则的立场上深刻反思。批评别人时,能公正地提醒和指出他人的缺点和错误,提出改进意见,态度诚恳,说话有依据,做到了客观公正。

“两学一做”学习教育活动作为党的作风建设一个核心内容,其基础是开好“两学一做”学习教育活动组织生活会。因此要用好批评与自我批评这一武器,努力提升个人品德,做一名合格党员。

“两学一做”关键在做。学校党总支书记覃太敏同志要求,全体党员干部要以“两学一做”学习教育为抓手加强学校自身建设,进一步坚定理想信念、改进工作作风,严守政治纪律和组织纪律,加快工作进度,使学校各项事业能又快又好地发展。“两学一做”专题组织生活会现场

“两学一做”专题组织生活会现场

责任编辑:州卫校