2019年8月1日 星期四
当前位置:首页>>校园新闻

恩施州卫校召开2014级农村医学实习动员大会

发布时间:2016-12-28 09:19 编辑:州卫校

2016年12月26日下午, 恩施州卫校召开了2014级农村医学专业学生实习动员大会,李云飞副校长、教务科分管实习的王祖萍、左易老师参加了会议。

会上由李校长作动员报告,他指出,实习是医学教育一个重要环节,是将所学的理论知识付诸临床实践。为了更好的完成实习工作,要求同学们要提高认识、调整心态、摆正位置、掌握正确学习方法,加强知识储备,学会沟通,学会做人,学会做事,做好角色转换,树立行业与学校的良好形象。强调实习中要遵守劳动纪律,服从实习单位的管理,注意安全问题。

教务科王祖萍老师讲解了实习具体安排,提醒学生要实习中要遵纪守法,尊重老师,注意安全,学会服从,常驻学习之心,常怀感恩之心,持之以恒完成实习任务。

204级农村医学实习动员大会 2016.12.26

204级农村医学实习动员大会 2016.12.26

责任编辑:州卫校