2019年8月1日 星期四
当前位置:首页>>校园新闻

恩施州卫校召开四届三次职代会

发布时间:2017-02-24 11:15 编辑:州卫校

 

会议现场

      2017年2月17日,恩施州卫校四届三次教职工代表大会在行政楼三楼会议室隆重召开,大会由学校工会筹备和主持,来自学校各个岗位的28名代表参会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,副校长杨琴、陶守春和学生科负责人就《恩施州卫校专业技术人员职称晋升量化考核实施办法》《恩施州卫校绩效工资实施方案》《恩施州卫校班主任管理规定》分别进行了讲解说明。

大会分2个小组讨论相关工作,小组讨论气氛热烈,各位代表立足学校大局、注重细节,就这三个方案畅所欲言,建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议,这些意见大多数被采纳。

最后,大会表决通过了修订后的《恩施州卫校专业技术人员职称晋升量化考核实施办法》《恩施州卫校绩效工资实施方案》、《恩施州卫校班主任管理规定》。

本次职代会充分调动了教职工代表参与学校管理和发展的积极性、主动性,充分体现了他们的主人翁精神、责任意识和担当意识,展现了他们开拓进取、与时俱进的精神状态和求真务实的工作作风,为学校持续、健康发展和实现“精细化管理,人性化服务”奠定了思想基础和群众基础。

第一小组进行讨论

第一小组进行讨论

第二小组进行讨论

第二小组进行讨论

 

责任编辑:州卫校