2019年8月1日 星期四
当前位置:首页>>专题报道>>作风建设

恩施州卫校“解放思想 转变作风” 专题民主生活会——李云飞 个人整改措施

发布时间:2018-10-15 13:08 编辑:州卫校

根据州纪委、州委组织部的要求,2018年8月31日我校领导班子组织了“解放思想、转变作风”专题民主生活会,我在民主生活会上认真总结,积极对照发言。通过自查和同志们对我的批评意见归纳出以下问题:1、思想不解放、站位不高、故步自封。2对分管的工作缺乏前期总体规划,因业务不熟悉导致工作效率不高、创新不够,部分项目推进缓慢,资金支付不及时。特别是下院运动场沥青路面维修迟迟没有落实。3学习不主动,学习不深刻,特别是上级安排的一些重要学习任务总是被动学习,完成任务而已。针对上述问题和意见,特制定以下个人整改措施。

一、思想不解放、站位不高、故步自封”的问题。

整改措施:加强学习,认真领会国家对医学职业教育发展规划的精神实质;坚决同州委决策部署保持高度一致,主动思考我校在全州职业教育总体布局中能起到那些作用;切实为学生和我州卫生事业的长远发展认真工作。

整改目标:以饱满的精神状态和工作热情,为全校教职工做好表率。统一思想确保学校各项工作稳步推进,解放思想积配合参与州委州政府对恩施州职业教育布局调整工作,共同谋划恩施卫校新发展。

完成时限:2018年12月31日,长期坚持。

二、“业务不熟、效率不高”的问题。

整改措施:尽快熟悉分管工作,加强业务学习,特别是一些政策执行强、风险责任大的工作(招投标、物资采购、资产管理等)一定要弄懂弄通。合理安排注重落实,规划时间表按期对账销号,严格按照资金预算进度执行。

整改目标:提前谋划运筹帷幄,科学安排果断决策,加强监管保质高效地完成各项工作任务。

整改时限:19月底完成国家项目建设工程验收,10月份完成资金支付。2、下院运动场沥青路面维修10月上旬之前完成。

3、其他问题立行立改,长期坚持。

三、“学习不主动,学习不深刻”的问题。

 整改措施:提高思想认识,要变被动为主动,变要我学为我

要学。按照习总书记“全党来一个大学习”的要求,把学习当作一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。

   整改目标:高质量的完成各项政治学习和党课任务,精准的掌握业务工作的知识要点。

整改时限:立行立改,长期坚持。

责任编辑:州卫校